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Tomaten-Mozzarella Sugo mit Rucola und Basilikum

…die perfekte vegetarische Sauce.

Für 2 Portionen

1 Kugel (125 g) Mozzarella

300 g Cocktailtomaten

1/2 Zwiebel, fein gehackt

3 EL Tomatenmark

1 Zehe Knoblauch, gepresst

1 Tl getrocknete Kräuter

1 EL Olivenöl

1 EL getrocknete Tomaten, fein gehackt

1 EL zuckerfreies Ketchup

1 EL Balsamico Essig

Wasser

1 Tl Kräutersuppenpulver

Salz, Pfeffer

2 handvoll Rucola

(selbstgezogenes) frisches Basilikum

 

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten.

Tomaten würfeln und gemeinsam mit den getrockneten Tomaten und dem Tomatenmark hinzugeben. Mit etwas Wasser aufgießen – sodass durch das Tomatenmark eine sämige Sauce entsteht. Gut aufkochen und ca. 20 Min vor sich hin köcheln lassen. Zwischendurch mit Salz, Pfeffer, Balsamico, Knoblauch, getrockneten Tomaten und Suppenpulver abschmecken.

Den Mozzarella mit einer Gabel zerdrücken und bei niedriger Temperatur solange hinzugeben bis er geschmolzen ist.

Nudeln und Sauce auf einem Teller anrichten, Rucola unterheben und mit Basilikum garnieren.

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