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Melanzani mit Topfen und Schafskäse

Hier ein Rezept aus meinem Fundus – ich hoffe, dass ich mich noch genau an alle Zutaten erinnere ^^

Ein leckeres Essen wenn es nach der Arbeit schnell gehen muss.

Für 2 Portionen

2 Auberginen

2 EL Olivenöl

1 Packung Schafskäse light

125 Topfen (wenn erhältlich Bröseltopfen)

1 Zehe Knoblauch gepresst

3 EL gehackte Petersilie

Salz

 

Die Melanzani/Aubergine der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und kräftig salzen. Ein paar Minuten ziehen lassen und mit Küchenpapier abtupfen.

Das Backrohr auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.

Die Scheiben mit einem Silikonpinsel mit Öl bestreichen und für 10-15 Min im Backrohr anbraten (auf einem Backblech mit Backpapier).

Topfen, Schafskäse, Knoblauch, Salz und Petersilie vermengen und auf die Melannischeiben geben.

So lange im Rohr lassen bis die Melanzani leicht braun ist.

Dazu schmeckt Couscous hervorragend!

 

Tipp:

Nicht zum Erwärmen geeignet.

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