Ich hatte heute so richtig Lust auf etwas italienisches und das ist dabei rausgekommen 🙂
Je Portion:
125 g Garnelen (tiefgefroren), geschält
1/2 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
2-3 Stk. getrocknete Tomaten ohne Öl, gehackt
etwas Zitronensaft
1 EL Olivenöl
2 handvoll (Baby)Spinat, gehackt
2 Tomaten, gewürfelt
1/2 Flasche Rama Cremefine (7 % Fett)
Salz, Pfeffer
etwas Wasser
Gnocchi nach Belieben
Olivenöl erhitzen und darin Zwiebel, Knoblauch und getrocknete Tomaten gut anbraten.
In der Zwischenzeit den Spinat und die Tomaten klein schneiden.
Die Garnelen ebenfalls gut in der Pfanne anbraten und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Spinat und Tomaten in die Pfanne geben und so lange mitkochen bis der Spinat Wasser lässt und zusammenfällt.
Die Gnocchis und die Cremefine dazu geben und so lange auf kleiner Stufe einkochen lassen bis die Sauce schön sämig und die Gnocchis weich sind.
Salzen und pfeffern.
Tipp:
Parmesan geht natürlich immer 🙂