Zum Mixen nach Lust und Laune! Es können beliebig viele Zutaten vermengt und aufgetischt werden.
Für 8 mittelgroße Tortillas (alle Angaben ungefähr)
1 Pkg gemischten Salat
1 Becher Cottage Cheese natur
1 Dose Kidneybohnen
4 hartgekochte Eier, in Stücke geschnitten
Zitronensaft
Für das Gemüse:
4 mittelgroße Karotten, in feine Stifte geschnitten
1-2 Paprika, in Streifen geschnitten
10 Stück breite Bohnen, in feine Stücke geschnitten
1 Zwiebel in Ringe geschnitten
2 EL Olivenöl
1 Tl Rosmarin
Salz, und Pfeffer
Alle Zutaten vermengen und in einer erhitzten Pfanne gut anbraten und auf mittlerer Stufe bissfest kochen.
Für die Kräuter-Joghurt-Sauce:
250 ml Naturjoghurt (3,6 % Fett)
Schnittlauch, Petersilie, Basilikum – gehackt (so viel man möchte)
ev. Knoblauch, gepresst
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Für das Avocado-Mango-Chutney:
1 Hass Avocado, gewürfelt
1 Mango, gewürfelt
etwas rote Zwiebel gehackt (und eventuell angebraten)
Zitronensaft, geriebenen Ingwer, Pfeffer
Alle Zutaten vermengen und etwas ziehen lassen
Sämtliche Zutaten auftischen, die Tortillas laut Packung erwärmen und füllen wie gewünscht.