Ein ganz einfaches Rezept wo alles dabei ist: komplexe Kohlenhydrate, Gemüse und Eiweiß.
Für 1 Portion:
250 g gekochte Erdäpfel (vom Vortag), gewürfelt
1/2 Zwiebel, gewürfelt
100 g Kräuterseitlinge, in Stücke geschnitten
1 Ei
2 Tl Olivenöl
gehackte Petersilie
Die Kräuterseitlinge in 1 Tl Olivenöl anbraten bis sie eine leicht goldbraune Farbe bekommen.
Aus der Pfanne nehmen.
Nochmals 1 Tl Öl erhitzen und darin die Zwiebeln goldbraun rösten, Erdäpfelscheiben dazu und ebenfalls anbraten, ein Ei darüberschlagen und stocken lassen.
Kräuterseitlinge und Petersilie dazu geben.
Salzen und pfeffern.
Tipp:
Dazu ein Salat 🙂
Funktioniert eher weniger mit Champignons, da diese zu viel Wasser lassen!