Ein blitzschnelles, herrlich fruchtiges Rezept für SalatliebhaberInnen <3
Als Vor- oder Hauptspeise (mit frischem Brot oder Baguette) servieren.
Für 2 Portionen:
1 reife Mango, in Stücke geschnitten
2 reife Avocados, in Stücke geschnitten
1 kleine Zwiebel, in Halbringe geschnitten
1 großer gelber oder roter Paprika, in Streifen geschnitten
Als Topping: Käse, Hühnerfleisch oder Meeresfrüchte
Für das Dressing:
4 EL Zitronensaft
4 EL Balsamico
2 Tl Agavendicksaft oder Honig
1 kleines Stück Ingwer, gerieben
1 EL Olivenöl
Das Backrohr auf 210 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
Die Paprikastreifen auf ein Backblech legen und ins Rohr geben bis sie etwas Farbe angenommen haben.
In der Zwischenzeit Avocado, Mango und Zwiebel klein schneiden. Das Dressing (in einem Shaker) zubereiten. Alles auf einen Teller geben und mit dem Dressing marinieren.
Topping nach Belieben und zum Schluss die gegrillten Paprikastücke drauf geben.
Mit Pfeffer garnieren.